ac Kopie.jpg

Screenshot.jpg

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kollegen und Kolleginnen der Theodor-Heuss-Realschule Gärtringen,

in den kommenden zwei Wochen möchten wir uns nicht nur am Schreibtisch und vor dem Computer austoben, sondern die Fachschaft Sport, die SMV und der Förderverein VfT möchten die Schülerinnen und Schüler und die Lehrerinnen und Lehrer zu einer Ausdauer-Challenge motivieren.

Schaffen wir alle zusammen bis zum 03.05.20 1000km zu laufen, skaten oder mit dem Fahrrad? Wenn wir das Ziel erreichen, belohnt uns der Förderverein mit 500,-€. Damit wird die SMV einen Wunsch der Schülerinnen und Schüler  erfüllen.

Datenerfassung:

per Mail an: zeller@email.thr-gaertringen.demit Betreff: Ausdauer-Challenge und den Angaben:

• Name
  • Klasse
  • Strecke/Kilometerzahl (kann per app, maps, Sportuhr usw. gemessen werden) Foto im Anhang beifügen.

Sportliche Fairness setzen wir voraus!

Vielleicht könnt ihr eure Eltern, Geschwister und Partner auch motivieren mitzulaufen, denn wenn ihr euch unterhalten könnt, trainiert ihr im aeroben Bereich, was gut für eure Gesundheit, Psyche und Fitness ist.

WICHTIG
Lauft/ fahrt weiterhin alleine oder höchstens zu zweit und beachtet dabei den Sicherheitsabstand!!

Sportliche Grüße,

Conni Zeller und Helmut Buck